VERSIONE MOBILE
tuttomondiali.it
Sabato 21 Aprile 2018                     
Albo d'oro
COPPA RIMET

Uruguay 1930: URUGUAY
Italia 1934: ITALIA
Francia 1938: ITALIA
Brasile 1950: URUGUAY
Svizzera 1954: GERMANIA OVEST
Svezia 1958: BRASILE
Cile 1962: BRASILE
Inghilterra 1966: INGHILTERRA
Messico 1970: BRASILE
 
COPPA FIFA

Germania 1974: GERMANIA OVEST
Argentina 1978: ARGENTINA
Spagna 1982: ITALIA
Messico 1986: ARGENTINA
Italia 1990: GERMANIA
Usa 1994: BRASILE
Francia 1998: FRANCIA
Corea e Giappone 2002: BRASILE
Germania 2006: ITALIA
Sud Africa 2010: SPAGNA
Brasile 2014: GERMANIA
 

GIÀ MI MANCA IL MONDIALE. E QUANTI CAMPIONI DEL MONDO CHE HO INCONTRATO...

Già mi manca il Mondiale. E quanti Campioni del Mondo che ho incontrato...Il Mondiale è finito da pochissimo e già mi manca. Le emozioni provate, le persone conosciute, l’arricchimento culturale: tutto in un solo mese viene elevato all’ennesima potenza. Si dice che gli Italiani sia...
Utilizzo dei Cookie
Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy.

CHIUDI