VERSIONE MOBILE
tuttomondiali.it
Venerdì 20 Luglio 2018                     
Albo d'oro
COPPA RIMET

Uruguay 1930: URUGUAY
Italia 1934: ITALIA
Francia 1938: ITALIA
Brasile 1950: URUGUAY
Svizzera 1954: GERMANIA OVEST
Svezia 1958: BRASILE
Cile 1962: BRASILE
Inghilterra 1966: INGHILTERRA
Messico 1970: BRASILE
 
COPPA FIFA

Germania 1974: GERMANIA OVEST
Argentina 1978: ARGENTINA
Spagna 1982: ITALIA
Messico 1986: ARGENTINA
Italia 1990: GERMANIA
Usa 1994: BRASILE
Francia 1998: FRANCIA
Corea e Giappone 2002: BRASILE
Germania 2006: ITALIA
Sud Africa 2010: SPAGNA
Brasile 2014: GERMANIA
 
Brasile 2014
Sudafrica 2010
QUALE SARÀ LA FINALISSIMA DI RUSSIA '18?
  
  
  
  

SI CHIUDE UN'AVVENTURA MONDIALE. APPUNTAMENTO A QATAR 2022

Si chiude un'avventura Mondiale. Appuntamento a Qatar 2022Il Mondiale di Russia 2018 va in soffitta. Dopo tanta attesa, la Coppa del Mondo ha visto tanto spettacolo fino al successo finale della Francia. Una vittoria meritata, quella degli uomini di Didier Deschamps, che hanno saputo superare ogni...
RMC Sport Network
Utilizzo dei Cookie
PROSEGUO
Utilizziamo cookie, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione e per inviarti messaggi promozionali personalizzati.
Proseguendo con la navigazione acconsenti al loro uso in conformità alla nostra Cookie Policy